Besucher bisher:

Hinten (v.l.n.r.): Christian Fritz, Marco Zysk, Steffen Graf, Marcel Hütter;
vorn: Kai Gärtner, Dominik Geier, Daniel Bräuchle, Mark Fraschka;
es fehlt: Allan Plumb.

Die Herren treten in der 1. Bezirksklasse an. Die aktuellen Spielergebnisse und der Tabellenstand können >hier< abgerufen werden.

Herren 50 (2018)

V.l.n.r.: Walter Willig, Robert Keppler, Rolf Schwaab, Bernd Weiß, Harald Wild und Ciro Cammarota. Es fehlt: Hans Graf.

Die Herren 50 treten in der 2. Bezirksklasse an. Die aktuellen Spielergebnisse und der Tabellenstand können >hier< abgerufen werden.

Herren 60 (2018)

Hinten v.l.n.r.: Ciro Cammarota, Armin Wirth, Weland Sienel. Vorn: Ferdinand Neumitz, Hans Graf, Gerhard Hummler, Dr. Franz Schafferer, Rolf Schwaab, Enzo Gentile, Manfred Becher und Erwin Wlasack.

Die Herren 60 wurden 2015 Meister in der 1. Bezirksklasse und sind damit in die 2. Bezirksliga aufgestiegen. Die aktuellen Spielergebnisse und der Tabellenstand können >hier< abgerufen werden.